Nuestra empresa inicia en 1999 con la cria de avestruces y proceso de productos y en 2004 decidimos emprender esta aventura para que más gente conociera nuestra carne y se deleitera con nuestro platillo sinaloense, Barbacoa de Avestruz en Acatlán de Juárez, Jalisco.
Debido al éxito diario en un pequeño negocio, ampliamos nuestra carta a platillos como Arrachera, Hamburguesa, Chilorio y Chorizo de Avestruz, deleites que aún servimos a nuestro comensal, y así hemos ido creciendo y mejorando para nuestros clientes y amigos año tras año.
En 2019 ampliamos nuestro menú único y exclusivo de animales de caza, incluyendo Jabalí, Búfalo, Ciervo Rojo, y Conejo, con el principal platillo de Corte Premium de Vacío de Avestruz para degustar con nuestra variedad de vinos tintos.
Ven a disfrutar de estos deliciosos cortes de concepto orgánico, saludables y exóticos!